Come posso usare Todoist con Spark?

Business

Cos'è Spark?

Spark è un client email per iOS e macOS che ti permette di organizzare e prendere il controllo della tua inbox. Tra le molte funzionalità pensate per farti risparmiare tempo, c'è una Smart Inbox che categorizza automaticamente le tue email, gli Smart Snooze che posticipano le tue email fino a quando sarai pronto, e una fitta lista di integrazioni per personalizzare il tuo flusso di lavoro. Spark è uno strumento utile per lavorare con le email che sono importanti per te.

Cosa fa l'integrazione Todoist/Spark?

Puoi aggiungere le tue email come attività su Todoist usando Spark.

Poi, quando visualizzi su Todoist l'attività basata su Spark, puoi cliccare sull'attività e l'email verrà aperta in Spark.

Come posso collegare Todoist con Spark?

Innanzitutto, scarica l'app di Spark dall'App Store di iOS o dall'App Store di macOS. Todoist è integrato nella piattaforma, quindi non c'è nient'altro da scaricare. Per configurare Todoist su Spark:

1. Apri l'app di Spark.
  2. Seleziona l'email che vuoi salvare su Todoist.
  3. Clicca sui tre puntini orizzontali e clicca sul bottone Aggiungi servizio.
  4. Dalla finestra, seleziona Todoist ed esegui l'accesso al tuo account Todoist.
  5. Ti verrà chiesto di autorizzare Spark ad usare i dati dal tuo account Todoist.
In alternativa, puoi connettere Todoist andando su Impostazioni > Servizi connessi > Todoist.
  1. Apri Spark.
  2. Dalla barra dei menu di macOS, seleziona Spark > Impostazioni...
  3. Seleziona la scheda Servizi e seleziona la casella di Todoist.
  4. Accedi a Todoist con l'account che vuoi collegare con Spark.
In alternativa, puoi connettere Todoist andando su Impostazioni... > Servizi > Todoist.

Come si usa Spark con Todoist?

1. Apri l'app di Spark.
  2. Seleziona l'email che vuoi salvare su Todoist.
  3. Clicca sui puntini di sospensione e clicca sul bottone di Todoist.
  4. Verrai portato alla schermata con i dettagli dell'attività.
  5. Apporta le modifiche che vuoi all'attività e seleziona il bottone Salva posizionato in alto a destra quando hai terminato di salvare la prima attività.
  1. Seleziona l'email che vuoi aggiungere su Todoist.
  2. Clicca sui tre puntini in alto a destra dell'email e poi su Todoist.
  3. Modifica i dettagli dell'attività e clicca su Salva per aggiungere l'attività.

Come viene visualizzata un'attività di Spark su Todoist?

Quando visualizzi un'attività di Spark su Todoist, vedrai il link Apri email in Spark nell'attività, come mostrato qua sotto:

Quando aggiungi un'attività da Spark, purtroppo Todoist non riconosce i tag di aggiunta rapida come @etichetta, #progetto o p1. In ogni modo, puoi aggiungerli all'attività dopo da dentro Todoist.