Todoist + la tua email

Business

Raggiungi Inbox Zero e rimani lì con Todoist. Trasforma le tue email in attività o in commenti con un click e non dimenticarti più dei tuoi messaggi importanti.

Ecco alcuni modi per tenere la tua email organizzata con Todoist:

Usa le nostre integrazioni per Gmail o Outlook

Abbiamo creato questi componenti aggiuntivi per permetterti di trasformare le tue email in attività e per poter accedere al tuo Todoist direttamente da Gmail o Outlook.

Scopri di più su come usare Todoist con Gmail e come usare Todoist con Outlook.

Usa un'integrazione di terze parti

Se non usi Gmail né Outlook, ci sono altre app per email che hanno sviluppato integrazioni per Todoist, permettendoti di aggiungere email come attività.

Scopri di più sulle integrazioni di Airmail, Dispatch, Mailbird, Mailplane, Newton e Spark.

Inoltra le tue email a Todoist (solo per Premium e Business)

Non importa quale servizio email usi, puoi sempre inoltrare le tue email a Todoist come attività o commenti.

Scopri di più su come inoltrare email a Todoist.