Cómo deshacerse de la ventana emergente de Windows Security "Iniciar sesión" al abrir Outlook

Disponible para plan:
Gratis
Premium
Business

Puede que al abrir Outlook con un feed de calendario de Todoist veas el siguiente mensaje de error. A continuación te explicamos cómo solucionar el problema.

¿Cuál es el problema?

Si has añadido un feed de calendario de Todoist a Outlook en el pasado, cuando eras miembro de Todoist Premium o Business, y ya no estás suscrito, Outlook ya no podrá cargar tu calendario de Todoist.

Específicamente, cuando inicies sesión, verás una ventana emergente que te solicita ingresar a Todoist. Pero incluso si tratas de iniciar sesión, no tendrás acceso al feed, ya que solo está disponible para miembros Premium y Business.

¿Cómo me deshago de la ventana emergente?

Hay dos formas de deshacerse de esta ventana emergente:

Método 1: Renueva tu suscripción Premium, lo que activará nuevamente el feed de calendario.

Método 2: Elimina el calendario de Todoist de Outlook:

1. En Calendario, en el panel de carpetas, haz clic derecho en el nombre del calendario que quieres eliminar.
  2. Haz clic en Eliminar calendario.
  3. Para confirmar la eliminación, haz clic en .
Para mayor información sobre cómo eliminar calendarios de Outlook, consulta este artículo de soporte de Microsoft: Eliminar un calendario