¿Cómo puedo utilizar Todoist con Google Maps y Apple Maps?

Business

¿Qué son Google Maps y Apple Maps?

Google Maps y Apple Maps son aplicaciones de mapas.

¿Qué hacen las integraciones?

Los recordatorios de Todoist basados ​​en la ubicación están disponibles en las versiones para Android e iOS y están integrados con Google Maps y Apple Maps, respectivamente. Gracias a estas integraciones, puedes estabecer alertas de tareas para que se activen cuando llegues o salgas de un lugar al seleccionar determinadas ubicaciones en Google Maps o Apple Maps. Todoist guarda las direcciones de tus últimas 10 ubicaciones para que puedas seleccionar fácilmente las que utlizas con mayor frecuencia.

¿Cómo conecto Todoist con Google Maps y Apple Maps?

Los recordatorios basados ​​en la ubicación se pueden gestionar desde cualquier plataforma (incluyendo Gmail o Outlook), pero solo activarán una notificación cuando Todoist se utilice en un dispositivo con iOS o Android habilitado para GPS. Para activar los recordatorios basados ​​en la ubicación en iOS, toca Configuración > Privacidad > Servicios de localización y activa los Servicios de localización y los Recordatorios. En Android, todo está configurado automáticamente.

¿Cómo utilizar las integraciones?

Lee cómo utilizar los recordatorios basados tu ubicación con Google Maps en Android o Apple Maps en iOS.

Apple Maps + Todoist