¿Cómo puedo utilizar Todoist con Flat Tomato?

Business

¿Qué es Flat Tomato?

Flat Tomato es una aplicación de gestión del tiempo para iOS que ayuda a los usuarios a evitar las distracciones y registrar el tiempo que dedican a diversas actividades. Flat Tomato utiliza el método del pomodoro, en el que trabajas por ciclos y tomas descansos regulares: generalmente 25 minutos de trabajo y luego 5 minutos de descanso.

¿Qué hace la integración?

Flat Tomato registra automáticamente cuánto tiempo dedicas a cada tarea.

¿Cómo conecto Todoist con Flat Tomato?

1. Descarga la aplicación de Flat Tomato de la App Store.

2. Abre Flat Tomato y desplázate hacia la derecha en la ventana principal para ver el menú Cuentas.

3. Vincula tu cuenta Todoist.

4. En la siguiente ventana, selecciona las tareas de cualquier proyecto en las que quieres trabajar con Flat Tomato.

Echa un vistazo al siguiente video para ver como se hace.