Todoist-E-Mails bestellen oder abbestellen

Business

Stelle sicher, dass du nur E-Mails über die Dinge erhältst, die dir wichtig sind, indem du deine E-Mail-Abonnementeinstellungen aktualisierst. Hier eine Auflistung der verschiedenen Arten von E-Mails, die du von uns erhalten kannst:

• Tageszusammenfassung: Enthält Produktivitäts-Statistiken und Aufgaben, die heute fällig sind. Wird jeden morgen gesendet.
  • Newsletter: Enthält Produktneuheiten vom Todoist-Team. Wird gewöhnlich einmal im Monat oder seltener gesendet.
  • Tipps und Tricks: Produktivitäts-Tipps. Wird gewöhnlich zweimal im Monat gesendet.
  • Todoist Business: Wichtige Informationen zu deinem Todoist Business-Konto.
Um E-Mails zu Aktivitäten in deinen geteilten Projekten zu erhalten (oder zu stoppen), aktualisiere deine Benachrichtigungseinstellungen.

So kannst du deine E-Mail-Abonnementeinstellungen aktualisieren.

• Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf das Zahnrad-Symbol.
  • Klicke auf Einstellungen > Allgemein.
  • Scrolle nach unten zu E-Mails.
  • Verwende die Drop-down-Menüs, um die entsprechenden E-Mail-Typen zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  1. Tippe oben links auf das Menüsymbol.
  2. Tippe auf Einstellungen > Konto.
  3. Tippe auf Abonnierte E-Mails.
  4. Verwende die Kontrollkästchen, um die entsprechenden Arten von E-Mails zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  1. Tippe oben auf das Zahnrad-Symbol, um die Einstellungen zu öffnen.
  2. Tippe auf Konto.
  3. Tippe auf Abonnierte E-Mails.
  4. Verwende die Umschalttaste, um die entsprechenden E-Mail-Typen zu aktivieren oder zu deaktivieren.