Wie kann ich Todoist mit Zapier verwenden?

Business

Was ist Zapier?

Zapier ist ein Automatisierungs-Tool, mit dem du Arbeitsabläufe zwischen deinen verschiedenen Apps und Diensten erstellen kannst.

Wie funktioniert die Todoist/Zapier-Integration?

Mit Zapier kannst du Todoist mit über 500 verschiedenen Apps wie Evernote, Google Calendar und Twitter verknüpfen. Du kannst "Zaps" einrichten, z. B. erledigte Aufgaben in Evernote speichern, Aufgaben zu Google Kalender hinzufügen, Aufgaben aus Podio mit Todoist synchronisieren und viele mehr.

Richte deine Todoist-Zaps auf der Todoist Zapbook-Seite ein.

Todoist mit Zapier verbinden

1. Öffne https://zapier.com/zapbook/todoist.
  2. Klicke auf die Schaltfläche Make a zap with Todoist.
  3. Richte den Todoist-Trigger ein. Du wirst aufgefordert, dein Todoist-Konto zu verbinden und Zapier zu autorisieren, auf Daten von deinem Konto zuzugreifen. Fahre fort mit der Autorisierung.

Wie verwende ich die Todoist/Zapier-Integration?

Es sind keine weiteren Aktionen erforderlich. Die Integration funktioniert komplett automatisch.

Bekannte Probleme der Integration

Neue Aufgabe nach Abfrage ruft meine sich wiederholenden Aufgaben nicht auf

Leider sind wiederholte Aufgaben nur dann für diesen Trigger geeignet, wenn sie zum ersten Mal gesehen werden. Momentan gibt es keine Möglichkeit, einen Trigger für wiederkehrende Aufgaben zu erstellen.

Warum werden meine Notizen nicht in meinen Aufgaben angezeigt?

Notizen und Anhänge sind Premium-Features von Todoist. Du musst Todoist Premium haben, damit Notizen von deinem Zap weitergegeben werden.